Малые мебельные формы. Что это такое?

Малые мебельные формы. Что это такое?

Малые мебельные формы. Что это такое?

Малые мебельные формы представляют собой отдельные предметы для оформления интерьера, такие, как: кресла, журнальные столики, полки, комоды, пуфы, консоли, декоративные стойки и прочие элементы интерьера. Все они очень важны для того, чтобы дизайн помещения выглядел наполненным и завершённым. Все малые мебельные формы являются отличным способом внести новые штрихи в интерьер, сделать его более функциональным и стильным.

К наиболее стильным и ярким аксессуарам для интерьера в любом стиле относятся журнальные столики. Современные производители ежегодно расширяют ассортимент предлагаемых предметов мебели, делая их всё более замысловатыми, яркими и необычными. Несмотря на свой небольшой размер, журнальные столики способны выполнять сразу несколько задач: быть местом для хранения различных мелочей и декора, быть столиком-подставкой под рабочий компьютер, быть уютным местом для утреннего кофе или вечернего травяного чая.

Полки в настоящий момент представлены в широчайшем ассортименте из дерева, МДФ, ДСП и металла. Приобретая эту малую форму для своего дома, вы можете использовать её для украшения интерьера, хранения книг и дорогих сердцу вещей – семейных фотографий, сувениров из разных стран, детских поделок и рисунков.

Комоды служат отличным дополнением крупногабаритному шкафу, или его заменой. Он может сочетаться со спальным гарнитуром, или быть ярким «пятном» и акцентом вашей дизайнерской задумки. Комоды вместительны и функциональны. В них вполне может поместиться гардероб одного-двух людей.



Возврат к списку

Copyright © 2001-2021
Мебельная компания «BTS» Сайт btsmebel.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Сайт btsmebel.ru оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Изображения изделий в каталоге и на сайте, в том числе цвет, рисунок на мебели и другие элементы, могут отличаться. Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Скидки не распространяются на акционные продукты и не суммируются. Сайт btsmebel.ru не несёт ответственности за услуги предоставляемые сторонними организациями.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста